• 19

    Jun

    Hal Yang Anda Harus Lakukan Saat Komet Jatuh Kebumi

    Sebuah video berjudul Hal Yang Anda Harus Lakukan Saat Komet Jatuh Kebumi siang ini saya dapatkan di Youtube, Karena penasaran saya buka saja link video tersebut. Diceritakan dalam video tersebut bumi akan bertubrukan dengan komet, dan penduduk bumi panik. Adalah sebuah kantor yang bisa mengontrol aktivitas komet dan lainnya di ceritakan pada video tersebut, seorang staff ahli memberikan info ke Pimpinan untuk segera action terkait dengan semakin mendekatnya komet itu kebumi Lalu dengan hak sebagai pemimpin dia memutuskan untuk menekan tombol untuk antisipasi Komet tersebut agar tidak jadi menabarak bumi, Hasilnya? Lihat saja video berikut ini…. [youtube]wJ2doHJyBuk[/youtube]
  • 19

    Jun

    Tips Mudah Memberikan Label Atau Watermark Pada Foto

    Selamat siang, kini Supriatno akan membagikan sebuah tips lagi, setelah lama tidak aktif karena kesibukan di Web Design. Oke langsung saja saya akan share Tips Mudah Memberikan Label Atau Watermark Pada Foto. Tips ini berguna untuk melindungi foto anda saat posting di blog tercinta lalu foto anda di bajak oleh si tukang copas. Nah untuk melindungi foto anda, diperlukan sebuah trik agar foto anda ada keterangan, atau di sebut juga Watermark. Dan teknik ini sangat mudah sekali, gak perlu satu persatu memberikan nama atau nomer telpon di foto anda, dengan teknik ini cukup 1 kali klik, maka ratusan hingga tak terhingga foto akan otomatis muncul keterangan di foto anda. Berikut langkah untuk memberikan watermark pada foto anda : 1. Download Softwarenya di : http://www.uconomix.com/Downloads.as
  • 6

    Mar

    Optimasi Postingan Blog Dengan Plugin All In One SEO

    Optimasi Postingan Blog Dengan Plugin All In One SEO ini saya tulis karena banyak pertanyaan kenapa kita harus melakukannya di tiap postingan kita. Baiklah melalui postingan ini saya akan bahas detail dari penggunaan plugin All In One SEO yang ada di blog berbasis Wordpress seperti blogdetik ini. Sebelumnya anda harus install dahulu plugin All In One SEO di halaman plugin dashboard blog anda, setelah di install silahkan seting terlebih dahulu plugin tersebut, tutorial mengenai setting plugin ini pernah dibahas pada postingan sebelumnya yaitu Cara Optimasi Judul Postingan Di Blog Detik Berlanjut kita akan bahas optimasi postingan blog dengan Plugin All In One SEO, jadi setiap kita posting blog di blogdetik ini, maka kita perlu perhatikan kolom yang khusus setting SEO, letaknya ada di bawah
  • 4

    Mar

    Desain Ruang Dapur Yang Modern

    Memiliki sebuah ruang dapur dan ruang makan yang bagus adalah kebanggaan setiap pemilik rumah, dengan desain yang apik dan bagus, bisa jadi membuat betah ibu rumah tangga untuk terus memasak makanan favorit keluarga anda. Untuk itu dalam memilih desain sebuah ruang dapur dan ruang makan, diperlukan suatu ide dari contoh desain yang bisa menjadi acuan anda dalam membuat sebuah ruang dapur idaman. Agar dalam pembuatan sebuah dapur dan ruang makan menghasilkan suatu maha karya yang bisa mempercantik salah satu sudut penting dirumah anda. Video berikut akan memberikan ide kepada anda akan sebuah ide desain ruang dapur yang modern dan ruang makan keluarga. Lebih dari 30 desain bisa anda pilih untuk merias dapur dan ruang makan favorit keluarga. Bisa di terapkan pula di Rumah atau apartemen
  • 3

    Mar

    Video Penampakan Malaikat Jatuh Di Mall Citos

    Video Penampakan Malaikat Jatuh Di Mall Citos ini adalah sebuah video yang saya dapatkan di youtube. Karena penasaran, akhirnya saya tonton juga. Secara dari judulnya aja bikin orang untuk melihatnya. Diawal video yang berdurasi 1:25 detik ini saya tidak percaya, masa ada malaikat jatuh di mall citos - Cilandak. Dari komentar yang ada di youtube pada Video Penampakan Malaikat Jatuh Di Mall Citos, diantaranya berkomentar bahwa ini hoax, atau cuma permainan kamera saja, namun di detik-detik lain, muncul beberapa orang mendekati bayangan jatuh tersebut. Jadi kalau ini dipikir hoax, kenapa juga ada orang datang untuk cek lokasi dari cahaya yang dianggap seperti malaikat. Penasaran kayak apa sih video nya? Berikut ini saya share Video Penampakan Malaikat Jatuh Di Mall Citos di youtube dibaw
  • 3

    Mar

    Video Kocak Pijat Hot Seksi Ala Thailand

    Sebuah video lucu dan kocak yang bisa menghibur anda diwaktu senggang. Video pijat hot seksi ala thailand ini dijamin membuat anda “panas” diawal dan “ngakak” diakhir video. Seorang pria di pijat oleh wanita sexy dimana menawarkan Happy ending kepada pria tersebut, dan sang pria menyetujui jika bisa memberikan kepuasan kepada nya dengan memberikan beberapa lembar dollar kepadanya. Berikut kita lihat reaksi dari si Pria ketika ditawarkan kenikmatan di akhir proses pijat nya : [youtube]bGkiTfDFJ44[/youtube]
  • 2

    Mar

    Trik Edit Foto Cewek Sexy Menggunakan Photoshop CS5

    Memiliki banyak koleksi foto dengan background itu-itu saja? Terutama banyak foto koleksi anda menggunakan busana sexy atau beda dari lainnya? Kenapa tidak anda edit sendiri foto anda dengan menggunakan adobe photoshop. Dengan anda mengedit foto sendiri, anda sudah menghemat pengeluaran yang biasanya di luar sana sangat mahal jika kita menggunakan jasa edit foto. Nah panduan sederhana ini akan mengajarkan kepada anda cara edit Foto menggunakan Photoshop CS5. Saya gak membahas detail cara anda mengedit foto, karena kalau dibahas di sebuah blog ini akan memakan banyak halaman, dan tentunya capek juga membacanya Untuk itu sebuah video berikut akan memandu anda untuk edit foto kesayangan anda menggunakan adobe photoshop CS5. [youtube]c78v3fdqlQ0[/youtube] Semoga panduan diatas bermanfaat u
  • 2

    Mar

    7 Video Lucu Sexy Baru

    Membahas youtube memang tidak ada habisnya. Disana akan kita temukan banyak video yang bisa tonton gratis. Ibarat kata, Youtube adalah sebuah rumah baru di bumi ini, bayangkan saja, lebih dari 1 milyar orang akses Youtube setiap hari. Lagi searching artikel di Youtube ketemu sama satu video yang bikin saya ketawa melihatnya, dan saya mau share disini, dari judulnya aja bikin penasaran, apalagi isi dari videonya. Berikut 7 Video Lucu Sexy Baru yang saya tonton tadi siang dimana menampilkan iklan lucu dari negara tetangga yang bisa menjadi hiburan pengunjung blog ini [youtube]CSxqDh_j_6A[/youtube]
-

Author

Follow Me