• 2

    Apr

    Hosting Murah Kapasitas Besar

    Hosting Murah Kapasitas Besar adalah kebutuhan para blogger atau para pelaku bisnis yang sedang atau akan membuat sebuah website. Dengan Kapasitas Hosting yang besar, maka kita tidak dipusingkan dengan bandwith hosting yang habis. Namun mencari harga hosting murah berkualitas dengan kapasitas besar saat ini susah didapat. Selain karena nilai tukar rupiah yang tak stabil, faktor kompetitor juga menjadi alasan kenapa web hosting paling murah sulit kita dapat. Rata-rata kebutuhan hosting setiap jenis usaha berbeda, tergantung kegunaan. Namun jika anda adalah praktisi bisnis atau perusahaan yang membutuhkan hosting web, maka anda harus memilih Hosting Murah Kapasitas Besar. Agar biaya pengeluaran perusahaan dapat ditekan dan tentunya menghemat keuangan perusahaan. Hosting Murah Kapasitas Besa
  • 10

    Jan

    Hati-hati Modus Baru Curanmor Mengincar Anda

    Artikel ini saya dapatkan dari Milis tetangga, yang bisa kita jadikan pelajaran. Sebuah artikel yang akan menjadi pelajaran buat para biker yang kebetulan menjumpai hal serupa. Ingat kini para pelaku kejahatan mulai nekat dalam melakukan aksi perampasan kendaraan khususnya motor. Berikut petikan isi kejadian yang menimpa salah satu biker Jakarta : “Malam senin tgl 6 januari 2013 tepatnya jam 01;35 WIB Ane mau pulang kerja dari arah gandaria menuju bendungan hilir,lewat pakubuwono resident,( jalanan gelap ) ada sepasang sejoli sedang berantem dari kejauhan terlihat tuh cewenya di tonjokin, niat mau nolongin merasa kasian dengan si cewe sampe nangis, ternyata pas ane deketin dan ingin merelai tiba2 ada beberapa laki2 datang dari kegelapan dari arah belakang dan depan menghampiri, den
  • 23

    Oct

    Kiat Memilih Hewan Kurban

    Sebentar lagi Idul Adha nih, buat yang memiliki rejeki lebih di tahun ini ada baiknya menyisihkan rejekinya untuk membeli Hewan Kurban. Barusan browsing di internet nemu artikel bagus Kiat Memilih Hewan Kurban, agak telat juga sih postingannya, tapi buat yang belum terlambat, kiat ini bisa membantu anda, dan berikut kutipan artikel yang saya baca : Kepala Seksi Peternakan Suku Dinas Peternakan, Perikanan, dan Kelautan Jakarta Utara, Renova Ida Siahaan, meminta masyarakat yang akan membeli hewan kurban untuk melihat kondisi hewan secara teliti. Dia mencontohkan bagian-bagian yang mesti diperiksa di antaranya kesehatan kondisi fisik hewan, suhu badannya, hidungnya harus basah, matanya cerah dan tidak merah. Selain itu, kata dia, pilih hewan yang bulunya bersih, aktif bergerak, tidak cac
  • 9

    Aug

    Jangan Tinggalkan Benda Ini Saat Anda Naik Motor

    Postingan Kali ini saya mau share seputar artikel kesehatan, dimana ini juga merupakan pengalaman saya dan pengalaman rekan kerja saya yang ingin di share berupa tulisan sederhana. Dahulu kala, saat saya baru memiliki motor, saya selalu menempuh jarak 60 KM (PP) ke tempat kerja, dengan waktu berangkat pukul 6.30 WIB dan ditambah udara dingin pagi. Waktu itu saya berangkat layaknya biker biasa, memakai Sepatu jaket dan Helm tentunya. Selang 3 bulan berjalan saya mengalami sesak napas dan batuk yang tidak sembh2, suka pusing dan akhirnya saya coba berobat ke dokter. Dari analisa dokter, ternyata penyakit saya adalah gejala paru2 Basah. Waduuhh. Koq Bisa? Ternyata dokter bilang kalau saya kena Angin saat naik motor, dan dokter bilang kalau saya salah dalam berkendara, dimana saya tidak mema
  • 5

    Mar

    Tips Mengatasi Rasa Kantuk Saat Berkendara

    Memang enak sekali jika aktifitas harian ke kantor kuliah atau lainnya menggunakan kendaraan sendiri dari pada menggunakan kendaraan umum. Selain praktis kendaraan pribadi lebih nyaman dan tentunya murah. Makanya tak heran di ibukota Jakarta ini banyak sekali kendaraan pribadi baik mobil dan motor. Pengalaman saya 10 tahun naik motor banyak sekali kendalanya diantaranya adalah rasa kantuk yang sangat menggangu perjalanan saya, dan tentunya berbahaya jika tidak diatasi. Melalui postingan sederhana ini saya mau shareTips Mengatasi Rasa Kantuk Saat Berkendara khususnya para Biker dan bisa juga diterapkan para pemilik mobil : 1. Jangan Tidur Terlalu malam, hal ini bisa anda akan membuat anda membawa kendaraan sangat ngantuk di jalan karena kurang tidur. 2. Hindari makanan yang menganduk min
  • 3

    Mar

    Name.com Coupon Code March 2012

    Buat yang lagi nyari domain murah dengan harga terjangkau dan gak pakai ribet, kenapa tidak mencoba beli domain saja di Name.com. Selain mudah dalam settingan beli domain di Name.com itu sangat mudah di lakukan dan tentunya di rekomendasikan oleh Google karena kalau kita mau Custom domain dari blogspot sangat mudah sekali. Nah kebetulan sudah masuk bulan Maret, kali ini saya mau sharing Name.com Coupon Code March 2012. Jadi saat teman2 mau beli domain jangan lupa membeli domain di Name.com dengan memasukkan code ” SPRUNG” Berikut petikan dari blog Name.com terkait Coupon Code March 2012 : For the more literary, use the Promo Code SPRUNG for $9.99 COM/NET first-year Registration and Renewal, $8.99 .ORG Renewal and 25% off any Hosting Plan Renewal. Jadi buruan beli domain disan
  • 21

    Feb

    Aqila Shop | One Stop Online Shop

    Menjamurnya bisnis toko online membuat saya tertarik ingin coba masuk ke pasar Toko Online dengan memasarkan produk teman dengan membuat toko online sederhana. Hal ini karena saya pikir sayang banget produk fashion import yang bagus serta murah hanya di promosiin teman lewat BBM dan Facebook. Dan setelah perburuan kesana-sini akhirnya saya memutuskan membuat Toko Online berbasis Blogger. Memang sebagian orang bilang Blogger kurang Profesional, namun setelah saya kemas akhirnya saya berhasil membuat toko online pertama saya dengan blogger. Walau system masih manual order gak kayak Toko Online lainnya yang pakai Chart Belanja, saya kira Toko Online buatan saya lumayan bagus :D Dan ketemu juga nama Domain http://www.aqilashop.com sebagai alamat URL Toko Online Aqila Shop. Di Toko Online itu
  • 13

    Feb

    Mengoptimalkan Fungsi Tag Agar SEO Friendly

    Postingan Kali ini saya akan membahas seputar SEO, soalnya baru sadar kalau Slogan blog ini ada kata SEO nya. Jadi mau sedikit share tentang SEO, maaf saya bukan SEO master, hanya sedikit pengetahhuan saya tentang SEO. Jadi mohon maaf kalau salah dalam kasih tipsnya. Tips SEO kali ini adalah cara Mengoptimalkan Fungsi Tag Agar SEO Friendly, hal ini tentunya penting sekali buat blog yang berisi Informasi kayak Tutorial, Download File atau artikel yang banyak dicari Di google bisa lebih maksimal lagi. Nah sekarang sebelum kita berlanjut, apa sih pengertian Tag itu? Meta tags adalah kode-kode HTML yang ada di bagian halaman sebuah situs. Tidak seperti tag HTML yang lain, meta tags tidak muncul di halaman posting, sehingga kebanyakan pengunjung tidak pernah melihatnya. Meta tags yang berbeda
  • 8

    Feb

    Cara Memproteksi Halaman Postingan Blog

    Kali ini saya akan memberikan Tips RinganCara Memproteksi Halaman Postingan Blog, tips ini khusus teman blogger yang ingin membatasi hak akses pengunjung blognya, dimana mereka baru bisa melihat isi postingan setelah mengisi password. Namu tips ini baru saya coba di blog berbasis Wordpress kaya blogdetik.com ini Langsung aja kita praktekkanCara Memproteksi Halaman Postingan Blog dengan password : Buat page / halaman baru Pada kanan halaman postingan lihat widget Publish Klik Edit Pada Visibility:Public Lalu klik Password Protected Masukkan Password sesuai keinginan Anda Klik Publish Untuk detil dari widget Publish ini bisa dilihat pada gambar dibawah ini : Untuk DEMO Klik DISINI Password : password123! Lalu apa sih keuntungan Memproteksi Halaman Postingan Blog ? Trik i
  • 2

    Nov

    Trik Membuat Akun Adsense

    Setelah sukses membuat lapak Jasa Pembuatan Akun Adsense dan sudah banyak pelanggan yang puas dengan pelayanan saya, maka saya pun merangkum sebuah ebook trik membuat akun adsense yang dimana saya biasa gunakan dalam membuatkan akun adsense. Lalu kenapa saya beberkan rahasia pembuatan Akun Adsense ? Pertama menurut saya trik ini memang benar bisa membuatkan akun adsense, kedua karena kesibukan kerja di kantor saya merasa gak sempat lagi membuatkan akun adsense. Dengan membeli ebook Trik Akun Adsense ini, diharapkan anda pun bisa membuka usaha Jasa Adsense yang seperti saya lakukan, detil jasa adsense yang saya buka KLIK DISINI Dalam ebook tersebut akan saya bahas tahap demi tahap membuat akun adsense, sampai di approve, dan tentunya full support dari saya melalui SMS atau YM. Jadi saat
  • 18

    Oct

    Jasa Adsense Murah

    Setelah sukses membuat akun adsense pada tahun 2010 lalu, dan sempat terhenti karena sibuk sama kerjaan. Maka kali ini saya mau membuka lapak lagi Jasa Akun Adsense Murah dan Bergaransi. Seperti kita ketahui, Google Adsense adalah sebuah program periklanan PPC dari Google. Dan dengan nilai per clicknya bisa mencapai $50, hal itulah mengapa netter mengejar ingin menjadi publisher GA. Namun pembuatan GA sekarang agak susah. DAn perlu melewati 2 kali tahap review. Alias kalau akun kita di approve gak langsung bisa dipakai tuh, perlu tahap review kedua yaitu penempatan kode iklan yang gak muncul selama 2-4 hari. Hal ini sebagai pertimbangan GA agar menjaga iklan mereka benar di pasang di blog/situs yang tidak melanggar TOS mereka. Membaca situasi ini, saya akhirnya membuka sebuah lapak Jasa
  • 4

    Oct

    Trik Blogspot Paling Revolusioner

    Akhirnya selesai juga nih proyek pembuatan Trik Blogspot hasil karya saya yang saya tuangkan dalam sebuah ebook. Trik ini saya buat agar Blogger yang merasa kesulitan dalam mencari ide posting, dan males update postingan bisa teratasi setelah membaca ebook ini. Mohon maaf sebelumnya, postingan kali ini bukan membahas detil sesuai judul postingan ini, namun sekedar info kalau ebook yang saya buat ini tidak saya berikan di blog ini, alias harus ditebus dengan harga yang cukup terjangkau. Lah koq bayar ? Yah apalah artinya 30 ribu jika dibandingkan harga jaman sekarang. Anggaplah ini sebagai upah tulis saya, apalagi ditambah banyak bonusnya dan full support Apa saja sih benefit yang bisa anda dapatkan dari Ebook ini, jawabannya banyak, berikut salah satuKelebihan Trik Blogspot Ini : 1. Tid
- Next

Author

Follow Me